24.Landkreisinformationsabend

Werte Kameradinnen, Kameraden und Freunde,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir uns schweren Herzens entschieden unseren 24. Landkreisinformationsabend für dieses Jahr abzusagen.

Wir haben für das kommende Jahr bereits einen neuen Termin festgelegt.

Der 24. Landkreisinformationsabend findet am Freitag, den 05.11.2021 um 18:30 Uhr in Bad Rodach statt. Die beiden Referenten Wiebke Thönißen und Marcus Bätge haben Ihr Kommen bereits zugesagt. Selbstverständlich haben wir dann auch wieder eine gut sortierte Fachmesse für Euch vorbereitet.

Bitte den Termin schon einmal fest in den Terminkalender eintragen und an alle Interessierten weiterleiten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2021

Eure Kameraden der Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach.

Bleib bitte alle gesund!

Monday the 2nd. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates