Herzlichen Glückwunsch!

Unser Ehrenmitglied Günther Putz feierte am 12.01.2020 seinen 85. Geburtstag.

Unser 1. Vorsitzender Peter Schätzlein und 1. Kommandant Markus Stedler sowie unser KBM a.D. Helmut Halboth übermittelten die Glückwünsche der aktiven Mannschaft und des Feuerwehrvereins.

Wir wünschen unseren Günther viel Gesundheit und Glück und hoffen das Günther noch viele Jahre an unseren Vereinsleben teilnehmen kann.

Saturday the 4th. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates