Am 07.12.2019 fand der Jahresabschluss unserer Jugendfeuerwehr statt. Bei Plätzchen und Tee ließen wir das Jahr 2019 Revue passieren und sprachen über die vielen Übungen, Wettkämpfe und Ausbildungen, die wir gemeinsam absolviert haben.

Zu Beginn verabschiedeten wir vier Jugendliche in die aktive Wehr.

Desweiteren wurden die beiden Jugendsprecher sowie der Kassenwart von den Jugendlichen neu gewählt.

Anschließend bedankte sich der Jugendwart bei den Jugendlichen und den Betreuern für das Jahr 2019 und wünschte allen frohe Weihnachten.

Zum Schluss gab es neben den Ansprachen des Kommandanten und des Vorstandes auch eine kleine Rede aus dem Kreise des KJFV Coburg, dem die Jugendfeuerwehr Bad Rodach als neues Mitglied beigetreten ist.

Thursday the 2nd. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates