Am Freitag den 08.02.19 fand unsere Jahreshauptversammlung statt.
Der neue Vorsitzende Peter Schätzlein begrüßte alle Anwesenden in der Gerold Strobel Halle.

Nach dem Totengedenken, folgten Berichte vom Vereinsleben, der aktiven Wehr, der Jugendgruppe und vom Kassier.
Anschließend wurden Beförderungen der aktiven Wehr, durch den Kommandanten und Ehrungen für Aktive Dienstzeit vom Landratsamt durchgeführt. Zudem folgten noch Ehrungen vom Kreisfeuerwehrverband für besondere Verdienste, sowie vom Verein für die Vereinszugehörigkeit.

Beförderungen:

Tobias Brückner - Oberfeuerwehrmann
Stefan Bogner - Löschmeister
Matthias Hoschek - Oberlöschmeister
Ingo Renner - Hauptlöschmeister
Markus Stedler - Oberbrandmeister

25 Jahre aktive Dienstzeit:
Markus Stedler

40 Jahre aktive Dienstzeit:
Ingo Renner

Ehrungen Kreisfeuerwehrverband:
Jürgen Schnabel, Peter Schätzlein - Ehrenabzeichen in Bronze

Ehrungen Verein:
Gerhard Vietz, Herbert Müller, Oliver von Malotkki - 25 Jahre
Harald Brückner - 60 Jahre

Am Ende folgten noch Grußworte von unserem Bürgermeister Tobias Ehrlicher, unserem KBI Stefan Püls, KBM Detlef Schoder und KBM Helmut Halboth.

Thursday the 23rd. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates