Wir trauern um unsern Feuerwehrkamerad, langjährigen Schriftführer und Ehrenmitglied Edwin Hornung.

Edwin war über 60 Jahre im Dienst der Freiwilligen Feuerwehr Bad Rodach tätig.

Seit 1993 war er Passives Mitglied und seit 1993 Ehrenmitglied.

Durch seinen Tod hat die Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach einen beliebten und geschätzten Kameraden verloren.

Wir werden Ihn stets in dankbarer und ehrender Erinnerung behalten.

Unser Mitgefühl gilt seiner Frau Rosa-Marie und seinen Kindern mit Familien, sowie allen Angehörigen.

Wir sind dankbar für die vielen schönen Jahre und Stunden, die wir mit Edwin verbringen durften.

Deine Kameradinnen und Kameraden
der Freiwilligen Feuerwehr Bad Rodach

edwinh

Thursday the 23rd. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates