Wir trauern um unsern Feuerwehrkamerad und Ehrenmitglied Klaus Geuther.

Klaus war über 50 Jahre im Dienst der Freiwilligen Feuerwehr Bad Rodach tätig.

Seit 1996 war er Passives Mitglied und seit 2012 Ehrenmitglied.

Durch seinen Tod hat die Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach einen beliebten und geschätzten Kameraden verloren.

Wir werden Ihn stets in dankbarer und ehrender Erinnerung behalten.

Unser Mitgefühl gilt seiner Frau Brigitte und seinen Kindern mit Familien, sowie allen Angehörigen.

Wir sind dankbar für die vielen schönen Jahre und Stunden, die wir mit Klaus verbringen durften.

Deine Kameradinnen und Kameraden
der Freiwilligen Feuerwehr Bad Rodach

Wednesday the 18th. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates