Die Anschaffung eines Schnelleinsatzzeltes, das unter anderem für den Einsatz der Atemschutzgeräteträger für die RZA oder zum Atemluftflaschen wechseln verwendet wird, konnte mit einer Spende des Lions Club Coburg beschafft werden.

Der Lions Club Coburg schrieb unteranderen:

Bei Einsätzen sind die Feuerwehrleute oft dem Wetter ungeschützt ausgesetzt, wenn Sie im Einsatz Atemluft-Flaschen wechseln und sich zwischendurch einmal ausruhen müssen.

Damit die Feuerwehr bei Unfällen ungestört schnell helfen kann, dient das Zelt auch als Sichtschutz gegen die leider immer weiter steigende Anzahl an Gaffern.

Vielen Dank dem Lions Club Coburg!!

Bilder: Lions Club Coburg

Thursday the 16th. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates