Am Freitag den 23.02.18 fand unsere Jahreshauptversammlung statt.
Der Vorsitzende Christoph Herold begrüßte alle Anwesenden in der Gerold Strobel Halle.

Es folgten Berichte vom Vereinsleben, der aktiven Wehr, First Responder sowie Jugendgruppe und Kassier.
Anschließend wurden Beförderungen der aktiven Wehr, durch den Kommandanten und Ehrungen für Aktive Dienstzeit vom Landratsamt durchgeführt. Zudem folgten noch Ehrungen vom Kreisfeuerwehrverband für besondere Verdienste, sowie vom Verein für die Vereinszugehörigkeit.

Beförderungen:
Manuel Keller - Oberfeuerwehrmann
Robert Oeckler - Oberlöschmeister
Christopher Bogner - Hauptfeuerwehrmann
Matthias Büttner - Hauptfeuerwehrmann

25 Jahre aktive Dienstzeit:
Christopher Bogner, Matthias Büttner und Robert Oeckler

40 Jahre aktive Dienstzeit:
Dietmar Westhäuser

Ehrungen Kreisfeuerwehrverband:
Rainer Möbus, Michael Geuther, Markus Stedler - Ehrenabzeichen in Bronze
Christoph Herold- Ehrenabzeichen in Silber

Ehrungen Verein:
Martin Hofmann und Gerold Strobel - 25 Jahre
Dieter Wagner und Franz Schmidt - 50 Jahre

Danach wurden Neuwahlen vom Vereinsvorstand durchgeführt mit folgenden Ergebnis:

1. Vorsitzender: Peter Schätzlein
Stellv. Vorsitzender: Marcel Keller
Schriftführer: Matthias Hoschek
Kassier: Michael Reinhardt

Am Ende folgten noch Grußworte von unserem Bürgermeister Tobias Ehrlicher, unserem KBI Stefan Püls und KBM Detlef Schoder.

Monday the 15th. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates