Am 12.07.2014 fand die Abnahme der Deutschen Jugendleistungsspange in Grub am Forst statt. An der die Jugendfeuerwehren Bad Rodach und Großwalbur eine Gruppe stellten. Gemeinsam mussten die Jugendlichen ihr Können beim Löschangriff, den Testfragen und der Schnelligkeitsübung unter Beweis stellen. Im sportlichen Teil des Abzeichens musste ein Staffellauf und Kugelstoßen absolviert werden. Von der Feuerwehr Bad Rodach legten die Jugendlichen Luisa Muther, Katharina Püls, Ralf Brand  und Lars Scheller das Abzeichen erfolgreich ab. Ein großes Dankeschön an Tobias Brückner, der die Gruppe als Wiederholer unterstützt hat.

Monday the 18th. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates