Am 31.05.2014 startete die Jugendfeuerwehr Bad Rodach mit den Gruppen "Bad Rodach" und "Bad Rodach 2" im B- Teil und mit drei Gruppen im A-Teil des 28. Jugendleistungsmarsches in Seßlach/Hattersdorf. Die Gruppe "Bad Rodach" mit Katharina Püls, Luisa Muther, Tobias Brückner und Patrick Heidl erzielten den 3. Platz und fahren somit zum Bezirksjugendleistungsmarsch nach Münchberg im Lkr Hof. Die Gruppe „Bad Rodach 2“ mit Patricia Wetzel, Leonie Martin, Lars Scheller und Dennis Marx erreichten auch einen super Platz unter den Teilnehmenden Gruppen. Im A – Teil erzielten Emma Kalthoff und Jennifer Schwietzke den 3. Platz. Die Gruppe „Bad Rodach 2“ mit Frederik Püls und Julius Muther sowie die Gruppe „Bad Rodach 3“ mit Maximilian Pfeffer und Justin Köhler erreichten auch einen guten Platz unter den Teilnehmenden Gruppen. Der 29. Jugendleistungsmarsch findet 2015 bei der Feuerwehr Großwalbur  statt, da diese den Platz mit einem fehlerfreien Durchlauf erzielten.

Monday the 24th. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates