Am Freitag den 17.09.2021 fand die diesjährige Brandschutzwochen-Übung, für uns, bei der Firma Karl-Heinz Schilling in Bad Rodach statt. Angenommen wurde ein Zimmerbrand der, sich auf das komplette Gebäude ausgebreitet hat zudem war eine Person unter einem Traktorreifen eingeklemmt. Gemeinsam mit unseren Löschgruppen Roßfeld und Rudelsdorf sowie der Feuerwehr Lempertshausen konnte das Übungsziel erreicht werden.

Hier ein paar Eindrücke:

Unbenannt 2021Unbenannt 5

Thursday the 28th. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates