THL 3
am Donnerstag, 11.07.2019, um 18:09 Uhr
Mannschaftsstärke k.A.

Einsatzbericht

Zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen Roßfeld und Streufdorf wurden wir am Donnerstagabend gegen 18:10 Uhr alarmiert. Bei der Lageerkundung wurde festgestellt das sich zwei Fahrzeuge in einer Kurve auf der Fahrerseite berührt haben. Beide Fahrzeugführer waren bereits aus den Verunfallten Fahrzeug befreit. Unsere Aufgabe bestand darin die Unfallstelle bis zur Fahrzeugbergung abzusichern und den Brandschutz sicherzustellen. Die Straßensperrung auf der Thüringischen Seite übernahmen die Kameraden aus Streufdorf.

Sunday the 20th. @ Freiwillige Feuerwehr Bad Rodach - Business Joomla Templates