Am Dienstag, 12.07.2016 feierte unser Kamerad Dieter Morgenroth seinen 63ten Geburtstag und scheidet somit aus dem aktiven Feuerwehrdienst. Neben den beiden Kommandanten Markus Stedler und Matthias Hofmann und der Vorstandschaft, vertreten durch 1. Vorstand Christoph Herold und Kassier Michael Reinhardt, gratulierte auch seine Löschgruppe 2 und die Kameraden der Schlauchpflegeabteilung. Wir bedanken uns bei Dieter für seine langjährige aktive Dienstzeit als Brandschützer und als Chef der Schlauchpflege in Bad Rodach.