Am 14.09.2014 fand die Jugendflamme der Stufen 1, 2 und 3 im Rahmen des Tages der Jugendfeuerwehren des Landkreises Coburg in Sonnefeld statt. An dem unsere Mädels und Jungs ihr können in verschiedenen feuerwehrtechnischen Aufgaben beweisen mussten. Leonie Martin, Maximilian Pfeffer, Justin Köhler und Niklas Geuther nahmen erfolgreich an der Jugendflamme Stufe 1 teil. An der Jugendflamme Stufe 2 nahmen Emma Kalthoff, Ralf Brand, Frederik Püls und Julius Muther erfolgreich teil. Bei der Jugendflamme Stufe 3 zeigte Katharina Püls ihr können in den feuerwehrtechnischen Aufgaben, Erste Hilfe sowie in einer Themenarbeit in der sie unser Berufsfeuerwehrwochenende und den Action Day vorstellte. Nach der vorbildlichen Arbeit der Jugendlichen, haben alle ihr Abzeichen überreicht bekommen.